Variante des muffins carrés roses à la praline de Lyon
Inspirée par la recette de S.Dudemaine de son livre: Les desserts de Sophie
Vous allez vous régaler
Pour 12 muffins aux deux chocolats
80g de chocolat noir de qualité
80g de chocolat blanc de qualité
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
250g de farine T45
3/4 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol et ajoutez l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement sans trop !! Pas la peine de trop la détendre....
Ajoutez vos deux chocolats coupés au couteau
Remplisssez les cavités de votre moule
Placez dans le four préchauffé env. 20 minutes (cuisson à surveiller)
Je vous souhaite un bon we
Meilleures pensées pour tous