Texture friable et très gourmande ♥
Vous allez craquer sur ma variante du palet à la crème de mon enfance
Préchauffez votre four à 200°
1 verre de crème liquide et entière
1 verre de sucre en poudre
1 verre de farine T45
- 3 cuillères à soupe de pralin (genre Vahiné)
- 100g de chocolat au café coupé au couteau
Mélangez la crème, le sucre et la farine avec une spatule, ensuite au fouet
Ajoutez votre chocolat coupé au couteau ainsi que les cuillères à soupe de pralin
Etalez des petits tas sur du papier sulfurisé
Le palet va s'étaler à la cuisson! Espacez bien vos petits tas
Cuisson 10 minutes à four préchauffé 200°
Attendez 10 minutes avant de les décoller
Je vous souhaite une belle semaine
Meilleures pensées pour tous
Jaclyne
rahima 10/10/2012 14:54
Jaclyne 11/10/2012 22:02
Chrystel 09/10/2012 15:54
Jaclyne 10/10/2012 08:54
kaderick 09/10/2012 11:55
Jaclyne 10/10/2012 08:53
moqueplet 08/10/2012 19:19
Jaclyne 10/10/2012 08:52
noviceencuisine 08/10/2012 17:28
Jaclyne 10/10/2012 08:51
lou 08/10/2012 12:24
Jaclyne 10/10/2012 08:50
Cécile, Au fil de mes recettes 07/10/2012 22:25
Jaclyne 10/10/2012 08:47
Lolotte 07/10/2012 20:34
Jaclyne 10/10/2012 08:45
samar 07/10/2012 18:54
Jaclyne 10/10/2012 08:45
natt 07/10/2012 18:30
Jaclyne 10/10/2012 08:44