750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palets à la crème *Recette de mon enfance* Vous allez vous régaler

  Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise
Merci ma Guitounette ainsi qu'à ta maman pour les palets à la crème de mon enfance  

Préchauffez votre four à 200°

1 verre de crème liquide et entière
1 verre de sucre en poudre
1 verre de farine T45

Mélangez tous les ingrédients avec une spatule, puis fouetter
Faites des petits tas bien espacés

Le palet va s'étaler à la cuisson!
Cuisson 10 minutes à four préchauffé 200°
Attendez 10 minutes avant de les décoller

Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise

Ils se mangent nature ou avec un glaçage

Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise

Palets à la crème *Souvenirs d'enfance* Jaclyne cuisine et gourmandise
Une autre recette de palets pour vous régaler : Recette de Pierre Hermé et ses
délicieux palets de dames

Palets de Dames de Pierre Hermé Jaclyne cuisine et gourmandise
Clic sur l'image 

Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Ils doivent être délicieux ces petits biscuits!<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Oh oui ils sont excellents Je te souhaite une très belle journée Bises<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Malgré l'heure tardive, je prendrais bien volontier le café chez toi et déguster quelques uns de tes petits palets !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> Bisou, Doria<br />
Répondre
C
<br /> Ils ont l'air trop bons ces palets.<br /> <br /> <br /> A bientôt de te lire<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> Ces petits palets me font fondre!!!<br /> <br /> <br /> J'adore...<br /> <br /> <br /> Bises et belle journée Jaclyne!<br />
Répondre
C
<br /> J'ai vu qu'ils sont chez Natt aujourd'hui tes jolis palets. Je vais bien vite les réaliser.<br /> <br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
N
<br /> je  les ai fait pour le goûter ils seront demain sur le blog<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous<br />
Répondre
M
<br /> je suis rentrée tard et que vois-je des bons petits gâteaux, je vais relever ta recette qui me parait excellente....bonne soirée<br />
Répondre
E
<br /> Hummm!! cette recette me plait beaucoup. Bon we.<br />
Répondre
N
<br /> Une délicieuse recette pour redevenir des enfants :)<br />
Répondre
L
<br /> les bons souvenirs sont un cadeau à conserver,encore plus quand ils sont gourmands! Bonne soirée ! bises<br /> Lou<br />
Répondre
L
<br /> Ils sont bien beaux ces petits palets !<br />
Répondre
C
<br /> Super cette recette , je la  teste d'ici peu . Une petite info : vous utilisez de la crème fraiche en pot ou en briquette liquide<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonsoir Charlette J'utilise de la crème fraiche liquide et entière d'une laiterie de ma région. D'autres crèmes<br /> liquides de votre choix feront l'affaire<br /> <br /> <br /> Je vais compléter l'article merci pour votre message bon we<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> La recette est super simple en plus! C'est génial<br />
Répondre
R
<br /> délicieux ces petits palets ! biz biz<br />
Répondre
S
<br /> sympa ces petits palets!!<br />
Répondre
N
<br /> hmm délicieux je les teste ce week end<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
Répondre
C
ils doivent être vraiment extra, je garde cette recette toute simple, bonne journée
Répondre
M
<br /> Vite fait , bien fait : je viens d'en faire de ces petits palets .... Mais comme chez moi il y a intolérante gluten et intolérantes lait ..... j'ai mis farine de riz, crème de riz .... j'ai<br /> rajouté qques raisons secs et des mandes effilées .... je réduirai juste le sucre la prochaine fois , car un peu sucré à mon goût <br /> <br /> <br /> Je viens d'en goûter un avec un café : un délice !!!<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recetrte si facile et vite préparée<br /> <br /> <br /> Bisous Jaclyne <br />
Répondre
T
<br /> Super! Je me souviens de ces biscuits, préparés par ma grande soeur, avec de la crème que l'on récuperait sur le lait bouilli...<br />
Répondre
V
<br /> coucou jaclyne<br /> <br /> <br /> c'est tout simple et délicieux !<br /> <br /> <br /> bon w end a toi ! bisous<br />
Répondre
L
<br /> Nature pour me rappeler ces petits palets exquis!!tellement bons!Merci!<br />
Répondre