Merci ma Guitounette ainsi qu'à ta maman pour les palets à la crème de mon enfance
Préchauffez votre four à 200°
1 verre de crème liquide et entière
1 verre de sucre en poudre
1 verre de farine T45
Mélangez tous les ingrédients avec une spatule, puis fouetter
Faites des petits tas bien espacés
Le palet va s'étaler à la cuisson!
Cuisson 10 minutes à four préchauffé 200°
Attendez 10 minutes avant de les décoller
Ils se mangent nature ou avec un glaçage
Une autre recette de palets pour vous régaler : Recette de Pierre Hermé et ses
délicieux palets de dames
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
Pauline 27/09/2012 01:07
Jaclyne 27/09/2012 08:44
Doria 24/09/2012 19:41
Chris 24/09/2012 14:06
Cécile, Au fil de mes recettes 24/09/2012 08:55
Chrystel 24/09/2012 08:36
natt 23/09/2012 20:23
moqueplet 22/09/2012 19:53
EmA 22/09/2012 01:59
novice en cuisine 21/09/2012 21:06
lou 21/09/2012 20:56
LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 21/09/2012 20:28
charlette 21/09/2012 18:29
Jaclyne 21/09/2012 19:45
Lolotte 21/09/2012 17:47
rahima 21/09/2012 16:34
sandra 21/09/2012 13:41
natt 21/09/2012 12:37
chacha 21/09/2012 12:35
Mamy Brigitte 21/09/2012 10:58
Toque et Popote 21/09/2012 10:39
vikki 21/09/2012 10:03
lebon pequery françoise 21/09/2012 10:02