750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta saveur vanille & confiture de mirabelles (Agar agar)

Panacotta saveur vanille confiture de mirabelles à l'agar agar Jaclyne cuisine et gourmandise

Facile, Rapide et tout le monde adore

Pour 8 verrines

50 cl de lait entier

6 grosses cuillères à soupe de fromage blanc entier

20 g de sucre vanillé Béguin Say

3 g d'agar agar

 

Chauffez votre lait et dès l'apparition des petits bouillons ajouter vos 3g d'agar agar

Fouettez énergiquement

Laissez un peu refroidir

 

Rajoutez votre fromage blanc et votre sucre vanillé

Remuez et placer au frais quelques heures avant de servir

 

Versez votre préparation dans les verrines

 

Au moment de servir poser votre confiture de mirabelles. La recette est ICI ou autres de votre choix....

Il ne vous reste plus qu'à déguster

 

Panacotta saveur vanille confiture de mirabelles à l'agar agar Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Recevez les dernières recettes

  et newsletters en cliquant sur le logo

images new letter

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

hum, jolie gourmandise ! parfaite avec mes mirabelles de lorraine !
Répondre
J


 Bonjour Lolo j'en profite pour te répondre puisque je suis ici en même temps que toi Avec des abricots c'est bon aussi! Et pour ce soir ce sera saveur miel (Je suis dans ma période panacotta!   Bisous Belle après midi



D

Superbe dessert avec ta panna cotta et cette confiture de mirabelles !


C'est très frais pour une fin de repas qui se termine tout en douceur.


Je te souhaite une très belle journée en ce vendredi,


Bisous, Doria
Répondre
J


 Bonjour Doria Et oui j'ai fait ce dessert justement parce que mon plat était riche Il a été apprécié par tous
et j'en refais pour ce soir au miel MMMHHH Je t'embrasse fort et te souhaite une belle après midi



M

je ne doute ps que ce doit être très bon, mais pas de mirabelles chez nous, pas plus d'ailleurs que les autres fruits.....à part quelques mûres acides......je peux essayer de les faire avec des
abricots.....passe une douce journée
Répondre
D

j adore les panacottas
Répondre
F

Une belle recette et en plus avec de l'agar-agar (et pas de la gélatine).


Bonne journée, FLaure
Répondre
J


En plus je trouve que l'agar agar donne une texture beaucoup plus douce Je te souhaite une belle après midi Bisous



N

J'aime beaucoup l'agar agar ^^ une magnifique recette ^^
Répondre
J


Oui moi aussi j'emploie de plus en plus l'agar agar Bisous Belle après midi



C

Très gourmande ta panna cotta. Et les mirabelles sont tellement bonnes. Mais je crois que cette année, elles vont être très chères, vu le temps difficile qu'il a fait.


bisous Jaclyne


chrys
Répondre
J


Dommage que tu sois loin....Tu viendrais les cueillir chez moi 
N

humm avec une confiture maison le top


bonne journée bisous
Répondre
J


Oh oui alors Un dessert simple qui plait à toute la famille Bisousss