Facile, Rapide et tout le monde adore
♥
Pour 8 verrines
50 cl de lait entier
6 grosses cuillères à soupe de fromage blanc entier
20 g de sucre vanillé Béguin Say
3 g d'agar agar
Chauffez votre lait et dès l'apparition des petits bouillons ajouter vos 3g d'agar agar
Fouettez énergiquement
Laissez un peu refroidir
Rajoutez votre fromage blanc et votre sucre vanillé
Remuez et placer au frais quelques heures avant de servir
Versez votre préparation dans les verrines
Au moment de servir poser votre confiture de mirabelles. La recette est ICI ou autres de votre choix....
Il ne vous reste plus qu'à déguster
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
lolo 17/08/2012 15:40
Jaclyne 17/08/2012 15:55
Doria 17/08/2012 09:53
Jaclyne 17/08/2012 15:42
moqueplet 17/08/2012 07:49
deal maroc 16/08/2012 16:24
FLaure 16/08/2012 12:59
Jaclyne 16/08/2012 13:16
novice en cuisine 16/08/2012 10:52
Jaclyne 16/08/2012 13:16
Chrystel 16/08/2012 09:52
Jaclyne 16/08/2012 13:17
natt 16/08/2012 08:49
Jaclyne 16/08/2012 13:18