750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte Fiorillo à la sauce Pizzichi Calabria *Merci à mon partenaire Eterni Sapori*

Je remercie mon partenaire Eterni Sapori DI CALABRIA de m'avoir envoyer gracieusement de bons produits que j'ai eu le plaisir de cuisiner et apprécier

Des Saveurs Gourmandes étaient au rendez-vous


Vous pouvez le retrouver sur la droite du blog

www.eternnisaporidicalabria.com

 

Colis envoyé par mon partenaire Eterni Sapori DI CALABRIA

 L’appétit vient en poussant

Nourritures saines
Produits biologiques

  J'ai procédé à la cuisson des pâtes Fiorillo (Elles sont succulentes)
cuisson al dente bien entendu
 
Ouvert un bocal de sauce
di Calabria  Basilico
Sauce excellente en gout et texture
J'ai ajouté une chips de parmesan
C'est vite fait et c'est vraiment très bon



pates-partenaire-009.jpg_1500.jpgchips de parmesan faite maison


pâtes partenaire 017 1500

Vous pouvez rajouter quelques copeaux de parmesan dans l'assiette

Un petit détour chez mon Partenaire:

 Vous ne serez pas déçu

Encore merci pour vos réponses au sujet de ma recherche d'un bon pain d'épices
Je suis toute la semaine en mode essai et je vous ferai part de mes explois

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je vais allée lui faire un ti coucou.....passe une agréable soirée<br />
Répondre
J
<br /> <br />   Bonjour Moqueplet Tu me<br /> donneras ton avis GROS bisous Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> C'est un partenariat bien sympa !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle après-midi en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Oui pour le premier partenariat que j'accepte je suis contente et en plus leurs produits sont vraiment<br /> délicieux Belle après midi Doria Bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Quelle chance!!<br /> <br /> <br /> Bravo Jaclyne pour ces saveurs gourmandes!<br /> <br /> <br /> J'ai bien reçu ta newsletter!<br /> <br /> <br /> Grosses bises!<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
J
<br /> <br /> oui c'est sur les saveurs étaient au rendez vous Cécile merci de m'avoir répondu! Hier quelle galère pour envoyer le billet! Mais c'est bon tout est rentré dans l'ordre oufff Ce que<br /> j'avais peur en fait c'était d'innonder les lecteurs avec plusieurs fois le même billet... Bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Merci Jacqueline C'est la première fois que j'ose mettre un commentaire D'habitude je ne fais que lire Comment faites vous la chips de parmesan. Merci de votre réponse<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Christine. merci d'avoir osé <br /> Pour la chips de parmesan c'est très simple<br /> <br /> <br /> Je fais chauffer une poele anti adhésive et je fais des petits ou gros tas de parmesan râpé<br /> <br /> <br /> Il faut laisser cuire doucement jusqu'à ce que vous obteniez une jolie couleur. Vous laissez refroidir et vous enlever délicatement avec une spatule<br /> <br /> <br /> Merci encore à vous et au plaisir de vous lire<br /> <br /> <br /> <br />