750 grammes
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Pâte sablée idéale pour tartes ou gâteaux à la confiture

250g de farine T45
160g de beurre mou
20g de sucre en poudre
1 oeuf (52g)
1 pincée de sel
A peine 20g d'eau froide

Préchauffez votre four à 180 ° (Chaleur tournante pour moi)

Placez dans le bol du robot la farine, la pincée de sel, le sucre, le beurre mou coupé en petits morceaux et l'oeuf (pas l'eau)

Faites tourner à petite puissance, puis un peu plus fort pour obtenir un sable grossier (qui collera un peu!) c'est normal!!

Ajoutez peu à peu votre eau (Il se peut que vous n'ayiez pas à mettre les 20g d'eau, c'est pourquoi je vous conseille de l'ajouter peu à peu....)

Sortez votre pâton du bol et laissez le se reposer une petite demie-heure dans le frigidaire avant de réaliser votre pâtisserie

 

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