Ma pâte chouchou avec un ajout de miel ♥
Pâte sablée :
250g de farine T45
170 g de beurre mou
65g de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraiche entière
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 gros oeuf
1 pincée de sel de Guérande
Pâte préparée avec le robot Kenwood major
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez dans votre robot, la farine, le sel, le sucre et le miel. Ajoutez ensuite le beurre mou. Vous allez obtenir une pâte grossière avec quelques grumeaux. Ne vous inquiétez c'est normal! Ajoutez l'oeuf et la crème fraiche
Laissez tourner votre robot jusqu'à ce que le mélange soit lisse et enrobe bien le bras du robot.
(Au besoin rajouter un peu de farine)
Formez une boule que vous placerez dans votre frigidaire env. 1h
Etalez la pâte sur votre plan de travail
Formez des formes avec vos emportes pièces
La cuisson sera d'env 10 à 15 minutes, suivant votre four! Cuisson à surveiller