C'est pas nouveau...Tout le monde connaît ces petits gâteaux genre barquette de LU
Faute d'empreintes barquettes de chez Demarle, mon rendu est différent!
Mais le goût est idem
Le Moule barquette sera très bientôt dans mes placards
Vous retrouverez cette même recette
chez Christummm, Cuisine Plurielle, Cécile et bien d'autres encore..... ♥
Peut être quelques petites différences mais l'esprit reste le même
3 sortes de chocolats:
Chocolat noir 70% de cacao
Chocolat blanc
Chocolat au lait
Dans trois casseroles différentes et au bain marie
faites fondre les chocolats sans beurre ni crème
Les chocolats seront croquants sous la dent et c'est trop bon
Pour le biscuit :
3 jaunes d'oeufs
100g de sucre en poudre
80 g de farine
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment
Ajoutez 40g de farine. Mélangez
Montez vos 3 blancs en neige ferme. Divisez vos blancs en deux
Ajoutez une partie de vos blancs à votre pâte
Puis le reste de farine (40g) Mélangez
Incorporez délicatement le reste des blancs en neige
Cette façon de faire est un peu plus longue mais plus facile pour mélanger la pâte aux blancs!
La cuisson sera de 10 à 15 mn à four préchauffé 180° (Le mien est à châleur tournante) Cuisson à surveiller
Ces petits moules ont des petites cavités!
Pratique pour les remplir
Prenez soin de vous
Meilleures pensées pour tous
♥
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