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Petits gâteaux aux trois chocolats (Genre barquettes de Lu)

Petits gâteaux aux trois chocolats Genre barquettes de LU Jaclyne cuisine et gourmandise 

  C'est pas nouveau...Tout le monde connaît ces petits gâteaux genre barquette de LU

Faute d'empreintes barquettes de chez Demarle, mon rendu est différent!

Mais le goût est idem

Le Moule barquette sera très bientôt dans mes placards

 

Vous retrouverez cette même recette

chez Christummm, Cuisine Plurielle, Cécile et  bien d'autres encore.....


Peut être quelques petites différences mais l'esprit reste le même

 

Petits gâteaux aux trois chocolats Genre barquettes de LU Jaclyne cuisine et gourmandise

 

3 sortes de chocolats:

Chocolat noir 70% de cacao

Chocolat blanc

Chocolat au lait

 

Dans trois casseroles différentes et au bain marie

faites fondre les chocolats sans beurre ni crème

Les chocolats seront croquants sous la dent et c'est trop bon

 

Pour le biscuit :

3 jaunes d'oeufs

100g de sucre en poudre

80 g de farine

 

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment

Ajoutez 40g de farine. Mélangez

Montez vos 3 blancs en neige ferme. Divisez vos blancs en deux

Ajoutez une partie de vos blancs à votre pâte

Puis le reste de farine (40g) Mélangez

Incorporez délicatement le reste des blancs en neige

Cette façon de faire est un peu plus longue mais plus facile pour mélanger la pâte aux blancs!


La cuisson sera de 10 à 15 mn à four préchauffé 180° (Le mien est à châleur tournante) Cuisson à surveiller


Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ces petits moules ont des petites cavités!

Pratique pour les remplir

 

 

 

Petits gâteaux aux trois chocolats Genre barquettes de LU Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Prenez soin de vous

Meilleures pensées pour tous


 

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P

Ils sont très beaux, je garde ta recette, bises, Patricia
Répondre
R

ce sont les enfants qui vont se régaler ! biz biz
Répondre
J


Oh oui les enfants adorent ça Ils ont aimé? Bisous Belle après midi Rahima



F

du visuel et du goût dans ce dessert bravo et merci
Répondre
J


Merci de votre message Francis Bonne semaine A très bientôt



H

Très sympa de faire une nouvelle version des barquettes de Lu, en tout cas, le plus dur à faire, c'est quand même de reproduire la texture !!! Tu te débrouilles pas mal :D


 
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J


Merci pour ton message Gros bisous Belle après midi



P

Trop bon ceux là mamounette !!!! :) J'en veux bien pour quand je serai à la clinique!! :)
Répondre
J


Et oui ma bichette J'en referai et je t'en ramènerai peut être mercredi GROS BISOUS
C

tu me donnes envie de ressortir mes plaques copinette


merci pour le clin d'oeil ! bisous bisous
Répondre
J


Coucou toi 
F

superbe petits gateaux bien présentés bravo et merci
Répondre
J


Merci de votre message Francis Bonne semaine A très bientôt



C

J'aime beaucoup ces petites barquettes ! Quelle belle idée !


Bon mercredi à toi !


Biz


;-)
Répondre
J


belle semaine pour toi aussi Céline Bisous Merci d'être passé



C

Un régal ces petits gâteaux!!


Merci pour le clin d'oeil Jaclyne!


En effet, tu pourras très bientôt avoir les vraies barquettes dans tes placards !


Bises!!
Répondre
J


GROS bisous Belle semaine



P

des p'tits gâteaux bien plus alléchants que ce du commerce! j'adore! bonne soirée ma belle. bisous
Répondre
J


Merci d'être passé Gros bisous Belle semaine



M

une belle et bonne idée.....ils sont appétissants.....passe une agréable soirée
Répondre
J


Merci Moqueplet bonne semaine pour toi Bisoussssss



S

J'ai les moules qu'il faut cela sera ENCORE testé.


Merci pour ce partage.


Bisou
Répondre
J


Alors Françoise c'est fait:-) réussi? Bisous bonne semaine ma copine



N

humm un délice et un penchant pour le chooclat blanc


bonne après midi bisous
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J


Belle après midi Natt Belle semaine Bisous



V

coucou Jaclyne


et ben dis moi ? voila une idée de petits gâteaux


qui me plaisent beaucoup . et j'imagine aisément ,


qu'ils mettent les papilles en révolution .


merci pour cette belle recette a essayer rapidement !


bonne journée et bisous a toi
Répondre
J


petit coucou Vikki Je passe te voir dans 5minutes Bisoussss



P

Toujours aussi gourmande! Bisous
Répondre
J


Mais non mais non je ne suis pas gourmande .... quoi que...mdr Bisous belle semaine Dominique



C
ils ont l'air vraiment très bon, je ne savais pas qu'il y avait des moules spéciaux pour cela, bonne journée
Répondre
J


Ce sont des moules mous Demarle Chacha Une très bonne marque Bisous Belle semaine



P

Les petits gâteaux faits maisons avec amour ce n'est que du bonheur! Des souvenirs pour plus tard!de la tendresse ,des émotions,des saveurs...merci! bonne journée!
Répondre
J


Une fois que l'on goute les gâteaux maison il est très difficile de revenir à l'industriel Ca donne du travail mais
c'est tellement meilleur tu as raison Gros bisous Belle semaine