J'avoue elle est un peu trop cuite....
Ne faites pas comme moi! Surveillez la cuisson
1 reste de poulet de Bresse
1 pâte à pizza maison
3 tomates fraiches
Pâte que je fais toujours en quantité et mis au congélateur, afin d'en avoir toujours sous la main en cas d'imprévus...
Mis en forme sur un papier sulfurisé, que je roule tout comme celles du commerce!
1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de coulis de tomates maison
1 morceau de comté râpé
Poivres mélangés maison
Persil frais
Herbes de Provence
Huile d'olives
Mélangez la cuillère à soupe de moutarde avec 3 cuillères à soupe de coulis de tomates. Tartinez le fond de pâte
Posez vos tomates coupées, vos morceaux de poulet, votre fromage, poivres, persil frais, herbes de Provence, arrosez d'un filet d'huile d'olives
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥