Plat du dimanche par un jour de flemme
Rapide, Facile et tout le monde adore ♥
Soyez généreux sur les arômates
Pour 3 ou 4 convives:
500 g de porc dans l'échine
4 pommes de terre de consommation
4 carottes
1 boite de marrons entiers de 285g Des frais c'est mieux! Mais je n'en avais plus...
2 oignons moyens
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Un peu de bouillon de poulet ou légumes
Sel de Guérande
Mélanges de baies et poivres
Herbes de provence
Préchauffez votre four à 200°
Dans un plat allant au four posez votre morceau de porc sur un verre de bouillon de poulet ou légumes (Rajoutez en au besoin en milieu de cuisson)
Autour de la viande déposer vos légumes coupés, oignons émincés, ail écrasé ainsi que les marrons
Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel de Guérande et de votre mélange de baies et poivres
Arrosez généreusement d'huile d'olive
Soyez généreux sur les saveurs....
La cuisson se fera à four préchauffé à 200° de 3/4 d'heure à 1h
Arrosez votre plat en cours de cuisson!
Mangez chaud et déguster
♥
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Meilleures pensées pour tous
A la semaine prochaine avec un dessert gourmand
♥
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