750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de haricots verts, saucisse fumée Bio, marrons entiers épuchés de chez Picard Vive les Restes

Poêlée de haricots verts, saucisse fumée Bio, marrons entiers épuchées de chez Picard Vive les Restes

Fini le gaspillage!

 

Il me restait une assiette de haricots verts, 1 saucisse fumé de la semaine dernière, cuite dans une soupe

J'ai ajouté une grosse poignée de marrons entiers épluchés de chez Picard

1 oignon, 1 gousse d'ail, un peu de persil frais, sel et poivres mélangés maison

Faites blondir dans de la graisse de canard, ou autres gras de votre choix..., l'oignon émincé, l'ail écrasé, une partie du persil coupé

Ajoutez les haricots vers, des morceaux de saucisse fumée cuite, des marrons entiers (décongelés)

Un peu de sel (Attention la saucisse fumé l'est déjà...) puis les poivres

Remuez, laissez cuire lentement quelques minutes

Ajoutez le reste de persil et servez bien chaud

Merci pour votre passage
Au plaisir de vous revoir smiley

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

extra, j'adore, j'aime tout dans ton assiette !!
Répondre
J


Je suis en période marrons..... j'en mets de partout Bisous ma copine



M

pour nous ce midi c'était choucroute,...passe une douce soirée
Répondre
J


Miam tu me donnes des envies de choucroute Bisous