Les pommes de terre qu'est ce que c'est bon ♥
En purée, en frites, en gratin etc... elles sont toujours les bienvenues sur ma table
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs
Des pommes de terre nouvelles suivant le nombre de convives
Des échalotes
De la graisse d'oie
Fleur de sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Brossez vos petites pommes de terre sous l'eau du robinet
Enlevez la peau des échalotes, si elles sont grosses coupez les en 2
Dans une cocotte et dans un généreux morceau de graisse d'oie faites dorer les pommes de terre, ajoutez les échalotes, les poivres mixés maison ou autres de votre choix!
Laissez mijoter doucement avec un couvercle et en remuant délicatement de temps en temps
Vu que les échalotes cuisent plus vite que les pommes de terre, enlevez les à mie-cuisson
Vérifier la cuisson du légume, rajoutez vos échalotes
La cuisson des pommes de terre est d'env. 15 minutes suivant la taille...
Dans les assiettes posez vos pommes de terre, les échalotes par dessus, saupoudrez de fleur de sel
Vous allez vous régaler ♥
Je vous souhaite une belle fin de semaine en espérant que le soleil sera au rendez-vous
Amicales pensées et bon préparatifs pour la fête des mères Bisous
♥