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Quiche sans pâte au *bon Bresse, spécialité de la Bresse* poireaux, pommes de terre. Vous allez vous régaler

Quiche sans pâte au BON BRESSE poireaux pommes de terre Jaclyne cuisine et gourmandise

Bonjour les gourmets

Pour ce we, je vous propose ma quiche spéciale Bresse

Vous allez l'adorer

♥ 

5 oeufs

1 poireau

3 pommes de terre

1 oignon

1 échalote

1 cuillère à soupe de farine

Sel de Guérande

Tours généreux de 5 baies

1 pot de bon Bresse de 320g (produit local)

Que vous pouvez remplacer par de la brousse ou ricotta

2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (produit local)

Quelques tranches de lard fumé de qualité

 

Quiche sans pâte au BON BRESSE poireaux pommes de terre Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Préchauffez votre four à 200°

 

Nettoyez vos légumes, coupez les en rondelles pas trop épaisses

Faites les blondir dans un généreux morceau de beurre avec Sel de Guérande et des tours généreux de 5 baies , ajoutez oignons, échalote et laissez cuire

Arrosez au besoin d’un peu d’eau pendant la cuisson

Réservez

 

Grillez vos tranches de lard fumé dans un morceau de beurre, en réservant le jus que vous ajouterez à votre préparation de base

 

Dans un bol de cuisine, mettez vos œufs, le pot de bon Bresse, les deux cuillères à soupe de crème fraîche, la cuillère de farine, le sel de Guérande et des tours généreux de 5 baies

Ajoutez vos légumes légèrement refroidis

Votre jus de lard fumé

Versez l’ensemble dans un moule à quiche beurré 

La cuisson se fera à four préchauffé env. 30 à 35 minutes, suivant votre four...

 

 

En compagnie d'une salade verte et craquante, vous allez vous régaler

 

Quiche sans pâte au BON BRESSE poireaux pommes de terre Jaclyne cuisine et gourmandise Je vous souhaite un bon we

Rendez vous lundi prochain, si vous le voulez bien

avec une recette de clafouti! Oui oui oui encore

 

Meilleures pensées pour tous

 

 

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B
<br /> il me plait bien ton petit plat, sympa d'avoir mis par quoi remplacer le bon bresse !! bises, bon dimanche<br />
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D
<br /> Très belle quiche bien complète que je mangerais bien avec une bonne salade de mesclun ou de roquette !<br /> <br /> <br /> Très belle soirée en ce vendredi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
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C
<br /> Hummm....si tu le dis, je suis certaine de me régaler!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée Jaclyne!<br />
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M
<br /> un bon plat servi avec une salade, je ne dirai pas non.....douce soirée<br />
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A
<br /> J'aime beaucoup cette recette!! Je crois bien que je vais me laisseer tenter ce we... Par contre, le bon bresse n'est pas un produit local, je vais demander au fromager si il en a...<br /> <br /> <br /> Trsè bon we et prends soin de toi.<br /> <br /> <br /> Alexie.<br />
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