Un plat pour toute la famille
1 rouelle de porc, viande bio
J'ai la chance d'avoir un Ami éleveur qui produit que de la viande issue de l'agriculture biologique
1 chou frisé
2 gros oignons
1 gousse d'ail
Persil frais
Sel de Guérande
Poivre mélangés maison
Herbes de provence
Cumin en grains
Huile d'olive
1/2 litre de bouillon de poulet + au besoin...
Préchauffez votre four à 200°
Lavez, préparez vos légumes
Coupez le chou en lanières régulières, émincez vos oignons, épluchez l'ail
Dans le fond de votre cocotte, mettez votre rouelle, placez les oignons, le chou, piquez l'ail dans la viande
Saupoudrez de sel, de poivres, d'herbes de Provence, de cumin, de persil frais, arrosez d'huile d'olive
Versez sur l'ensemble 1/2 litre de bouillon de poulet
La cuisson de 2h se fera dans le four préchauffé à 200° pendant 1h avec le couvercle et à 200° pendant 1h toujours avec le couvercle mais à 180°
Arrosez souvent avec le jus de poulet tout en remuant les légumes
Rajoutez un peu de bouillon de poulet si cela est nécessaire
Bon appétit, régalez vous
Je vous souhaite une belle semaine avec vos enfants puisque ce sont les vacances
A très vite pour une autre recette
Bisous et meilleures pensées de Jaclyne
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