La Provence dans votre assiette ♥
600 g de lanières de seiche
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 gros oignon
2 tomates épluchées
Thym frais
2 gousses d'ail
huile d'olive
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
1/2 piment oiseau ou 1 entier suivant vos envies (pour nous 1/2 suffit!)
1 pointe de safran
1/2 cuillère à café de massalé
Préparez vos légumes, tranchez les
Dans une cocotte faites revenir dans de l'huile d'olive vos lanières de seiche, ajoutez vos oignons, vos tomates, votre ail écrasé, le sel, les poivres, le safran, le massalé
Laissez fondre doucement pendant env. 15 minutes
Je préfère mettre les poivrons à mi-cuisson afin de ne pas les retrouver en bouillie dans mon assiette...
Au bout des 15 minutes, ajoutez vos poivrons, remettez à cuire env. 30 mn + ou - suivant la taille de vos lanières!
Rectifiez l'assaisonnement et servez de suite en cie d'un riz blanc ou d'une semoule complète BIO
Vous allez vous régaler
Amis lecteurs, je vous souhaite un bon we avec le soleil
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥
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