750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tagliatelles d'aubergines et courgettes Simple Rapide Facile Délicieux

Tagliatelles D'aubergines et courgettes Jaclyne cuisine et gourmandise

 

En compagnie d'une jolie tranche de gigot

Vous allez vous régaler


 

Pour 2 :

2 courgettes moyennes du jardin

2 aubergines moyennes du jardin

1 gousse d'ail

Sel de Guérande

Tours de 5 baies

Curcuma

Huile d'olive

 

Coupez  les légumes dans le sens de la longueur à l'aide de la mandoline ou de l'épluche légumes

 

Faites dorer les aubergines généreusement arrosées d'huile d'olive puis ajouter l'ail écrasé

et laissez cuire env. 2 à 3 minutes en soulevant délicatement le légume avec deux spatules plates

Assaisonner  de sel de Guérande, de tours de 5 baies et de curcuma (Soyez généreux)

Au besoin rajouter un soupçon d'eau

Rajoutez les courgettes et laisser cuire env. 1 à 2 minutes en remuant délicatement l'ensemble  

Les légumes doivent rester légèrement croquants


Garnissez vos assiettes en ajoutant encore quelques tours de 5 baies

 

Vous aimerez certainement 

Légumes du soleil 

Agneau rôti aux aubergines 

 

Recevez les dernières recettes

  et newsletters en cliquant sur le logo

images new letter

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Parfait, je fais la recette pour ce midi, merci beaucoup<br />
Répondre
C
<br /> Petit coucou au retour de mes vacances. Le soleil du Sud me manque déjà.<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
J
<br /> <br />   Tout à une fin malheurement Il te<br /> reste les beaux souvenirs d'un séjour ensoleillé<br /> <br /> <br /> je t'embrasse fort ma copine et te dis à très bientôt GROS BISOUS XX<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> hummm j'adore, varier la préparation des légumes c'est essentiel !! bisous<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Oh oui tu as raison Barbara Varier les légumes c'est bon pour la santé Gros bisous Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je le faisais avec les courgette crues ou cuites mais l'idée d'ajouter des aubergines surtout si peu cuites, me plait bien ! <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci Jacqueline Les légumes croquants j'adore Ils sont beaucoup plus gouteux Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'aime les légumes, et ta façon de les faire me plait bien.....merci et belle fin de journée<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci Moqueplet Tu as toujours tes Canadiens? Je t'embrasse fort fort Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Cela est bien appétissant, merci et bonne fin de journée.<br /> <br /> <br /> Bise<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Coucou Françoise C'était vraiment bon! j'en refais souvent Bisous xxx<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum, joli plat savoureux !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci Lolo Gros bisous Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> ah oui voila qui va me plaire et j'ai tout<br /> <br /> <br /> ce qu'il faut pour le faire .<br /> <br /> <br /> bonne journée et gros bisous a toi !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Coucou ma Vikki Je m'en doutais que ça allait te plaire Gros bisous à très bientôt sur ton blog<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> En effet c'est une jolie recette que j'adopte !!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne fin de journée<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci d'être passé Evelyne Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />