Désolée de vous avoir laissé sans nouvelles!
Je n'étais en forme et pas très envie d'allumer le pc...
J'espère que vous allez bien et que vous ne m'en voulez pas trop!
Voici un tartare de poissons qui devrait vous plaire
Il est aussi apprécié par les personnes qui craignent le poisson cru!♥
100g de filet de flétan frais
100g de filet de loup frais
2 noix de St-Jacques effilées
1 échalote
1 petit cornichon
Poivon vert
Tomates confites
Ciboulette
Un peu de câpres
1 petite branche de romarin (Que vous enleverez avant de dresser vos verrines)
2 jus de citrons vert
1 jus de citron jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de menthe fraîche émincées
Sel de Guérande
5 baies du moulin
- Coupez le loup et le flétan en petits morceaux réguliers
- Les noix de St-Jacques émincez les
Placez vos morceaux dans un bol de cuisine avec tous les ingrédients notés ci dessus
Remuez délicatement en laissant infuser au moins 3h au frais
- Egouttez
- Rectifiez l'assaisonnement
Dressez vos ramequins au moment de passer à table
En accompagnement: Une salade verte joliment présentée dans l'assiette et le tour est joué
Belle journée pour tous
Prenez soins de vous ♥
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