Il vous faut une pâte sablée à la crème que vous trouverez ICI
Une frangipane au miel que vous trouverez ICI
Des mirabelles du verger bien mures
Préchauffez votre four à 180°
Vous couperez vos mirabelles en deux pour enlever les noyaux
Placez votre pâte dans votre cercle à pâtisserie
Étalez votre frangipane au miel de romarin
Placez sur le dessus vos demies mirabelles faces bombées sur la frangipane
Saupoudrez d'un léger voile de sucre
Enfournez et laisser cuire env. 60 mn suivant votre four! Cuisson à surveiller
Ce serait vraiment dommage de faire brûler votre tarte
Je vous la recommande
Elle est vraiment trop bonne
♥
Meilleures pensées
Bisous
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
c-line 10/08/2012 08:44
Jaclyne 10/08/2012 10:09
barbara 09/08/2012 17:20
Jaclyne 10/08/2012 08:12
Papillon 08/08/2012 20:07
Jaclyne 10/08/2012 08:07
moqueplet 08/08/2012 19:45
Jaclyne 10/08/2012 08:07
Alexie 08/08/2012 19:20
Jaclyne 10/08/2012 08:06
patricia 08/08/2012 16:59
Jaclyne 10/08/2012 08:04
Doria 08/08/2012 14:39
Jaclyne 10/08/2012 08:02
Mimi 08/08/2012 13:19
Jaclyne 10/08/2012 07:59
michelle 08/08/2012 10:48
Jaclyne 10/08/2012 07:58
natt 08/08/2012 10:38
Jaclyne 10/08/2012 07:57
LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 08/08/2012 09:45
Jaclyne 10/08/2012 07:56