Simple, rapide, excellente et généreuse ma tarte à la tomate
Saveurs assurées
♥
1 pâte brisée pimentée au piment d'espelette
La recette est ICI Vous ajouterez du piment d'Espelette au lieu du 5 baies
De la mozzarella à volonté
Du comté râpé à volonté
2 ou 3 tomates épluchées
3 cuillères à soupe de coulis de tomates maison
1 cuillère à soupe rase de moutarde forte
1/2 gousse d'ail
Sel de Guérande
5 baies
Olives noires à volonté
Piment d'Espelette
Thym frais
Préchauffez votre four à 180/200°
Mélangez vos 3 cuillères à soupe de coulis de tomates maison avec la cuillère à soupe rase de moutarde forte et votre ail préssé
Foncez votre moule à tarte, étalez votre mélange coulis, moutarde et ail
Posez des fines rondelles de tomates par dessus
Recouvrez généreusement de comté râpé, de vos morceaux de mozzarella tranchée et d'olives noires dénoyautées
Saupoudrez de 5 baies, émiettez votre thym frais
La cuisson sera d'env. 30 minutes suivant les fours...
Je vous souhaite une belle semaine, remplie de joie et de bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez