Dans cette tarte, j'ai rassemblé 3 régions que j'aime ♥
Le nord ou je suis née
La Savoie proche de chez moi
Le Bon Bresse, crème de ma région
1 pâte à pain faite avec mon robot Kenwood
300g de farine T65
10g de levure fraîche
1/2 cuillère à café de sel
180g d'eau tiède
Placez la farine dans le bol du robot la levure enfouit à l'intérieur, ajoutez le sel, pétrissez quelques minutes
Reposer la pâte à température ambiante sous un linge
Préchauffer votre four à 180°
Pour la garniture:
1 reblochon de qualité
3 généreuses cuillères à soupe de Bon Bresse ou crème fraîche épaisse
Du cumin en grains
Poivres mélangés maison
Etaler votre pâte à pain sur une plaque de cuisson farinée
Tartiner de Bon Bresse ou de crème fraîche épaisse de votre choix
Poser des lamelles de reblochon, saupoudrer de cumin et de poivres
La cuisson sera d'env. 20 à 30 minutes suivant les fours...
Manger chaud en compagnie d'une salade verte, et, régaler vous
Crème de Bresse
Avant d'enfourner
Je vous souhaite un bon début de semaine,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne