Il vous faut:
3 ou 4 grosses pommes reinette
Du sucre en poudre env. 6 à 7 grosses cuillères à soupe
2 à 3 grosses noisettes de beurre
Etaler votre pâte dans votre moule beurrée (A moins que vous preniez un moule Demarle)
Trancher vos lamelles de pommes régulières mais pas trop fines... et placer les avec soins sur votre pâte
Ajouter des petits morceaux de beurre sur toute la surface
Saupoudrer de sucre en poudre
metter votre jolie tarte dans le four préchauffé
à 180 ° pendant env. 40 minutes. Pour moi chaleur tournante (Cuisson à surveiller)
Vous aimerez sans aucun doute la tarte aux pommes au sirop d'érable
Prochaine recette Une tarte tatin ♥
lilimarti 13/11/2011 16:12
Doria 09/11/2011 21:45
Jaclyne 10/11/2011 08:38
moqueplet 09/11/2011 20:50
Jaclyne 10/11/2011 08:39
rahima 09/11/2011 10:32
Jaclyne 10/11/2011 08:56
Cécile, Au fil de mes recettes 09/11/2011 10:11
Jaclyne 10/11/2011 08:57
Melly 08/11/2011 21:09
Jaclyne 09/11/2011 08:57