Ma tarte aux pommes traditionnelle est toujours la bienvenue à la maison
Régalez vous
♥
Pour un moule de 32 cms de diamètre
1 pâte feuilletée maison rapide ICI
5 pommes 3 variétés de mon verger
Beurre Soyez généreux
Sucre à volonté Soyez généreux
Préchauffez votre four 180/200°
Etalez votre pâte dans un moule beurré
Tartinez la généreusement de beurre mou Je le fais au pinceau de cuisine
Posez vos pommes effilées
Saupoudrez généreusement de sucre en poudre
Glissez la tarte dans le four env. 35 à 40 minutes suivant votre four...
Cuisson à surveiller
Mangez là toute chaude c'est encore meilleur
Régalade assurée ♥
Meilleures pensées pour tous
A demain, si vous le voulez bien, pour une recette facile et gourmande
♥
Recevez gratuitement les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo