Peu de pâte par rapport à l'abondance de fruits,
ce qui donne un dessert léger, frais, bon pour les Dames et Messieurs qui tiennent à
garder leur ligne
Avant cuisson
Abricots
Pêches blanches
Brugnons blancs
Avec des fruits bien mûres c'est nettement meilleur
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
200g de farine T45
50g de poudre d'amandes
Zestes d'un citron BIO
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile d'olive
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°
Nettoyez vos fruits, enlevez les noyaux, enlevez la peau des pêches et des brugnons
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, la poudre d'amandes, les zestes de citron BIO, le sucre, la levure et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol, ajoutez l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine, remuez rapidement
Placez votre préparation dans un moule beurré (pas de beurre si vous employez un moule mou Demarle)
Posez vos 1/2 fruits sur la surface de la pâte, saupoudrez la d'un léger voile d'un mélange de poudre d'amandes et de sucre fin
La cuisson sera d'env 25 à 30 minutes dans un four préchauffé (cuisson à surveiller)
Je vous souhaite un beau dimanche ensoleillé dans la joie et la bonne humeur
Je vous embrasse fort et vous remercie encore pour votre fidélité et votre Amitié
♥