Avec les restes d'un BBQ poisson d'hier soir on s'est bien régalé
Rapide Facile Economique et tout le monde adore
♥
Bonjour,
Il me restait du BBQ d’hier soir
Quelques sardines
1 hareng
Des pommes de terre cuites
J’ai rajouté de la moutarde, des tomates, de l’huile d’olive, 1 gros oignon, des herbes de Provence, sel de Guérande et tours généreux de 5 baies 1 pâte feuilletée maison
Préchauffer votre four 180°
Faites colorer votre oignon dans de l'huile d'olive avec sel et 5 baies et réserver
Dans le fond de la pâte feuilletée j’ai étalé une couche de moutarde ½ forte
Couper et rajouter les tomates en petits carrés égaux, les pommes de terre pelées, émincées, des morceaux des deux poissons et pour finir l'oignon coloré dans l'huile d'olive
Arroser d’huile d’olive de sel, de 5 baies, herbes de Provence
A four préchauffé env. 30 minutes... Cuisson à surveiller
Avant cuisson
Je vous souhaite un bon we
Meilleures pensées pour tous avec des bises de Jaclyne