Dans le congélateur dormait 1 morceau de rôti de porc
Dans le frigo de la raclette et des endives de la veille Que faire avec tout ça et bien voilà….
300 g env de filet de porc cru
4 endives
3 grosses échalotes
200g env de fromage à raclette
100g env de comté râpé
1 oignon
1 gousse d’ail
1 grosse cuillère de moutarde
Un peu de persil
Sel de Guérande
5 baies
2 petits épis de poivre long
1 pâte feuilletée maison
Hachez le porc. Ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles, l’ail écraser, sel, 5 baies et le persil
Réservez dans le frigidaire
Dans un bon morceau de beurre faites dorer les 3 échalotes émincées et ajouter les 2 épis de poivre long, du sel, et du 5 baies. Posez un couvercle et laisser le poivre long dégager ses arômes
Foncez votre pâte feuilletée en étalant par-dessus la cuillère de moutarde.
Répartissez votre viande, vos endives, vos échalotes N'oubliez pas d'enlever les épis de poivre long... Puis vos lamelles fines de fromage à raclette
Saupoudrez de comté râpé et encore un peu de 5 baies
Et hop dans le four pendant 30 minutes Jusqu’à obtenir une jolie coloration
Bon appétit
Meilleures pensées et bises de Jaclyne