Rapide, facile vous allez adorer
1 pâte à tarte craquante et goûteuse Pour la recette c'est par ICI
Ou autres pâtes de votre choix....
1 crème
Des oreillons d'abricots
Des poires au sirop
Un peu de sucre en poudre et de la confiture d'abricots maison
Pour la crème:
1 oeuf entier
2 généreuses cuillères à soupe de crème fraîche
2 généreuses cuillères à soupe de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 180°
Faites votre pâte Pour la recette c'est par ICI
Ou autres pâtes de votre choix...
Dans un bol de cuisine mélangez l'oeuf entier, le sucre et la crème. Fouettez, réservez
Foncez vos petits moules, versez un peu de crème dans le fond
Coupez en fines lamelles vos oreillons d'abricots et de poires
Posez les délicatement sur le fond de crème
Saupoudrez d'un peu de sucre en poudre et enfourner env. 30 mn (Un peu + ou un peu - suivant les fours)... cuisson à surveiller
Sortez vos petites tartelettes
Tartinez d'un peu de confiture d'abricots, avant de passer à la dégustation
Tièdes ou froides vous allez vous régalez ♥
Attirons le printemps dans nos filets, avec ces tartelettes gourmandes
Je vous donne rendez-vous, si vous le voulez bien dans quelques jours avec une recette
qui plaira aux petits comme aux grands
Bisous et pensées pour vous chers lectrices et lecteurs
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez