Coquilles St-Jacques Echalotes, crème, poivres et baies sur Spaghettis
Endives au saumon fumé/Comté et sa sauce béchamel parfumée au poivre long
Filet de truite cuite au four. Oignon, citrons, poivres et baies, saveur
Filets de maquereau cuit à l'unilatéral Thym frais, 5 baies, baies roses, fleur de sel
Loup aux écrevisses sauce à la crème
Loup, saumon, crevettes roses, mijotés lentement dans la crème *Vidéo gourmande*
Loup et ses petits légumes de saison Dans la rubrique : cuisine légère
Moules du Mont St-Michel gratinées L'art et la manière d'utiliser les restes
Seiche aux saveurs de la Provence
Anneaux de calamars tomates, ail, échalotes, thym frais
Saumon frais, tomates, oignons, échalotes, cubèbe *Facile & rapide*
Saumon Moules Crème fraîche Amandes grillées
Spaghettis aux crevettes roses et crème fraîche (L'art et la manière d'utiliser les restes)
Tartare Flétan Loup Noix de St-Jacques
Tielle Sétoise Encornets rouges Un régal ♥
Je vous souhaite un bon we,
je vous donne rendez-vous en début de semaine prochaine, avec
une recette gourmande sucrée qui va certainement vous plaire et vous séduire
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez