Avec les quantitées données vous pouvez réaliser:
Pour une entrée: 5 grandes verrines
Pour des mises en bouche 10 à 15 petites verrines suivant les tailles!
300g de filet de truite de qualité
Une vingtaine de crevettes roses fraiches
200 ml de crème fraiche liquide et entière
110g de blanc d'oeufs (env. 4 oeufs)
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Herbe à curry ou autres de votre choix
Aneth
Préchauffez votre four à 180°
Au robot mixez le filet de truite cru (sans arête ni peau), ajoutez une dizaine de crevettes cuites, les blancs d'oeufs, la crème liquide et entière, le sel, les poivres, l'aneth
Beurrez vos petites verrines, ajoutez un peu de votre préparation, puis 5 crevettes coupées en petits morceaux, versez le reste de la préparation. Poivrez, mettez un petite touffe d'herbe à curry, disposez une crevette en décoration dans chaque verrine
Placez vos verrines dans un plat au bain marie, couvrez l'ensemble d'un papier d'alu
La cuisson au bain marie sera d'env. 20 à 30 minutes suivant les fours
Bisous et meilleures pensées de Jaclyne