750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nage de radis au fromage de chèvre frais, crème, faisselle, ciboulette *Mises en bouche*

Verrines Radis Fromage frais Crème Faisselle Ciboulette Jaclyne cuisine et gourmandise
C'est frais, c'est joli
Tout le monde adore
 

Inspirée du livre de Coco Jobard Editeur: Larousse

 

Recette modifiée à mes envies
Mises en bouche prévues pour 12 verrines:

2  fromage de chèvre frais (env. 200g)
10 cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait entier (Au besoin rajoutez en afin d'obtenir un mélange crémeux non coulant mais qui se tient)
1 cuillère à soupe de faisselle
1 botte de ciboulette
1 botte de radis roses
Quelques feuilles de menthe fraîche
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
Écrasez à la fourchette les fromages frais de chèvre, la crème, le lait, la faisselle
Fouettez pour obtenir un mélange agréable en bouche
Ajoutez le sel, le 5 baies, les feuilles de menthe et la ciboulette finement ciselées
Rectifiez l'assaisonnement
Coupez  vos radis en fines lamelles
Mélangez les au mélange précédent et placer au frigidaire jusqu'au moment de servir

Doublez les doses si vous voulez servir cette nage en entrée!

Verrines Radis Fromage frais Crème Faisselle Ciboulette Jaclyne cuisine et gourmandise
Si vous êtes en vacances! Profitez en bien
Si vous êtes au travail je vous souhaite du courage
Meilleures pensées pour tous

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore frais bon et beau cette recette à tout pour plaire, je garde cette super idée dans un petit coin de ma tête ;)
Répondre
J
Bonsoir Loulou :) Merci pour votre message, vous allez avoir du succès avec cette recette ;) Belle soirée et au plaisir de vous lire
L

Aussi élégant qu'appétissant!
Répondre
J


Merci beaucoup Je reviens de votre
blog ou j'y ai découvert une excellente recette de sablés aux cerises. j'ai noté Merci pour cet excellent partage Belle
journée



M

encore une journée bien chargée, départ à 7 h.30 retour début d'apèrs midi...bon jeudi
Répondre
J


  Tu es toujours surbokkée je crois toi aussi hein! Courage Bisous



M

mince alors,nous venons de finir notre table de radis ce soir......si toutefois il en remet je garderai ta recette....belle journée
Répondre
J


Coucou copine
N

superbe verrine et en plus au chèvre hummm


bonne soirée bisous
Répondre
J


Merci Natt Bisous Belle après midi



A

c'est le type même de recette que j'adore. Typiques de l'été elles ont toujours un franc succès.
Répondre
J


Oui c'est sur avec cette recette les invités sont toujours sous le charme et repartent tous avec leur petite recette
Belle après midi Bisous xx