C'est frais, c'est joli
Tout le monde adore
Inspirée du livre de Coco Jobard Editeur: Larousse
Recette modifiée à mes envies
Mises en bouche prévues pour 12 verrines:
2 fromage de chèvre frais (env. 200g)
10 cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait entier (Au besoin rajoutez en afin d'obtenir un mélange crémeux non coulant mais qui se tient)
1 cuillère à soupe de faisselle
1 botte de ciboulette
1 botte de radis roses
Quelques feuilles de menthe fraîche
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
Écrasez à la fourchette les fromages frais de chèvre, la crème, le lait, la faisselle
Fouettez pour obtenir un mélange agréable en bouche
Ajoutez le sel, le 5 baies, les feuilles de menthe et la ciboulette finement ciselées
Rectifiez l'assaisonnement
Coupez vos radis en fines lamelles
Mélangez les au mélange précédent et placer au frigidaire jusqu'au moment de servir
Doublez les doses si vous voulez servir cette nage en entrée!
Si vous êtes en vacances! Profitez en bien
Si vous êtes au travail je vous souhaite du courage
Meilleures pensées pour tous