Il me restait 2 petits poivrons verts qui commençaient à prendre de l'âge
1 tomate qui commençait à se rider 1 bol de semoule déjà cuite et quelques petits oignons entiers de chez Picard
J'ai ajouté quelques olives noires dénoyautés, de l'huile d'olive et 1 gousse d'ail, du sel de Guérande, poivres mélangés broyés et du thym frais
Faites blondir les petits oignons congelés ou pas... dans l'huile d'olive, ajoutez les poivrons coupés, la tomate épluchée, coupée en petits morceaux, la gousse d'ail écrasée, les olives noires dénoyautées
Cuisez quelques minutes, les légumes sont bien meilleurs lorsqu'ils sont encore un peu croquants...
Rectifiez l'assaisonnement
Réchauffez lentement votre semoule au cuit vapeur
Posez sur la ou les assiettes un cercle de cuisine, remplissez le de semoule et tasser un peu
Versez le mélange de légumes par dessus
Servez de suite et déguster ♥
Belle semaine avec le soleil pour tous
Meilleures pensées de Jaclyne