750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Mayonnaise légère maison

Publié par Jaclyne sur 23 Janvier 2007, 19:48pm

1 petit suisse 0%
1 cuillère à café bombée de mayonnaise maison ou du commerce
1/2 gousse d'ail
1 cuillère à café de vinaigre de votre choix
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison

Versez le petit suisse dans un bol, ajoutez la cuillère à café de mayonnaise, la 1/2 gousse d'ail écrasée, la cuillère à café de vinaigre, le sel, les poivres
Remuez jusqu'à obtenir un mélange onctueux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :