750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres Dans la rubrique VIVE LES RESTES

Publié par Jaclyne sur 12 Mai 2014, 19:16pm

Catégories : #Plats salés, viandes volailles

Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres. Rubrique VIVE LES RESTES Jaclyne cuisine et gourmandise

Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres. Rubrique VIVE LES RESTES Jaclyne cuisine et gourmandise

Il me restait un gros bol de spaghettis au quinoa, un joli morceau de boeuf cuit, 1/2 bocal de coulis de tomates maison.
J'ai ajouté 1 oignon, ail, câpres, (basilic, thym frais du jardin) Sel et poivres mélangés maison, huiles d'olives

Vous pouvez aussi le faire avec des pâtes ordinaires... ou même du riz!  du porc ou autres restes de viandes

hâchez finement le boeuf au couteau, réchauffez le dans de l'huile d'olives avec l'oignon émincé, ajoutez le sel, les poivres, le coulis de tomates, les herbes coupés, les câpres

Versez vos pâtes dans la poêle en remuant doucement (au besoin rajouter un peu de sauce tomates ou de bouillon)
Mangez bien chaud, vous pouvez aussi rajouter du comté rapé ou du parmesan...

Je vous souhaite une belle semaine, remplie de bonne humeur et de bonheur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.

 

Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres. Rubrique VIVE LES RESTES Jaclyne cuisine et gourmandise

Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres. Rubrique VIVE LES RESTES Jaclyne cuisine et gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Humm c'est bien appétissant tout ça ;)<br /> J'espère que tu vas mieux et que tu as retrouvé la forme.<br /> Bizzz
Répondre
J
Bonjour Françoise :) Un peu mieux et ouf ! Mais encore fatiguée et toujours en traitement.. Bisous ma copine &lt;3

Articles récents