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Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Beurre aux herbes Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette, épices *Explosion de saveurs en bouche*

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 16 Septembre 2014, 17:26pm

Catégories : #Bases, coulis, confitures, autres...

Beurre aux herbes Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette, épices *Explosion de saveurs en bouche*

Du beurre ramolli à volonté
Herbes fraiches du jardin: Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette
Sel de Guérande, poivres mélangés maison

Lavez, coupez au couteau les herbes fraiches, ajoutez du sel de Guérande, des poivres mélangés maison (voir photo)
Malaxez le beurre ramoli avec les herbes, mettez au frais
Sur du poisson, de la viande, des légumes c'est une explosion de saveurs!
Il est bien évident possible de congeler ce beurre

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midicuisine 23/09/2014 10:32

une bien belle idée ce beurre aux herbes!

Somphet 16/09/2014 19:07

L’idée est géniale, les photos magnifiques, et ça doit être super bon !!