Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Beurre aux herbes Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette, épices *Explosion de saveurs en bouche*

Du beurre ramolli à volonté
Herbes fraiches du jardin: Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette
Sel de Guérande, poivres mélangés maison

Lavez, coupez au couteau les herbes fraiches, ajoutez du sel de Guérande, des poivres mélangés maison (voir photo)
Malaxez le beurre ramoli avec les herbes, mettez au frais
Sur du poisson, de la viande, des légumes c'est une explosion de saveurs!
Il est bien évident possible de congeler ce beurre

Commenter cet article

midicuisine 23/09/2014 10:32

une bien belle idée ce beurre aux herbes!

Somphet 16/09/2014 19:07

L’idée est géniale, les photos magnifiques, et ça doit être super bon !!