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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


*Vive les Restes* Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 24 Février 2015, 17:56pm

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait : 2 supprêmes soufflées, 1 petit bol de champignons de Paris déjà cuits, j'ai ajouté 1 bol de sauce tomates maison, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel de Guérande, poivres mélangés maison, romarin, huile d'olives

Coupez les supprêmes soufflées en rondelles assez épaisses, faites les revenir dans de l'huile d'olives, versez la sauce tomates, la cuisson sera douce entre 8 et 10 minutes, salez, poivrez, ajoutez le romarin puis les champignons de Paris déjà cuits, la crème, remuez en laissant mijoter 1 minute
Si vous aimez le comté râpé ajoutez-en dans l'assiette
Dégustez chaud


Amies lectrices, Amis lecteurs,
je vous souhaite une belle fin de soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

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M
un recyclage gourmand des restes, merci jacqueline. bonne soirée
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J
Belle soirée également pour toi Michelle Bisous

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