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Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait : 2 supprêmes soufflées, 1 petit bol de champignons de Paris déjà cuits, j'ai ajouté 1 bol de sauce tomates maison, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel de Guérande, poivres mélangés maison, romarin, huile d'olives

Coupez les supprêmes soufflées en rondelles assez épaisses, faites les revenir dans de l'huile d'olives, versez la sauce tomates, la cuisson sera douce entre 8 et 10 minutes, salez, poivrez, ajoutez le romarin puis les champignons de Paris déjà cuits, la crème, remuez en laissant mijoter 1 minute
Si vous aimez le comté râpé ajoutez-en dans l'assiette
Dégustez chaud


Amies lectrices, Amis lecteurs,
je vous souhaite une belle fin de soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

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michelle 24/02/2015 18:30

un recyclage gourmand des restes, merci jacqueline. bonne soirée

Jaclyne 24/02/2015 19:11

Belle soirée également pour toi Michelle Bisous