La folie des clafoutis me revient .....
3 œufs entiers + 2 jaunes
20 cl de crème liquide entière
8 asperges
1 ou 2 courgettes
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Estragon du jardin
Ciboulette du jardin
Mélangez au fouet les œufs entiers + les 2 jaunes, la crème fraîche, la ciboulette, l'estragon le sel et les 5 baies
Reservez
Préchauffez votre four à 180°
Nettoyez vos asperges, coupez les en morceaux cuisez les rapidement, réservez
Nettoyez vos ou votre courgette, émincez les gros, blanchissez et réserver
Placez vos asperges et courgettes dans le fond de vos poêlons. Versez votre base de clafoutis, saupoudrez 5 baies et faites cuire env. 30 minutes, suivant les fours dans un four préchauffé à 180°
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle journée, dans la joie et la bonne humeur