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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Coupe de fruits au sirop d'Agave, Pêche, raisin Chasselas, quetsche, figue *Rubrique Cuisinons léger*

Publié par Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr sur 20 Septembre 2016, 13:31pm

Catégories : #Desserts individuels

Coupe de fruits au sirop d'Agave, Pêche, raisin Chasselas, quetsche, figue *Rubrique Cuisinons léger* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Coupe de fruits au sirop d'Agave, Pêche, raisin Chasselas, quetsche, figue *Rubrique Cuisinons léger* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Coupe de fruits au sirop d'Agave, Pêche, raisin Chasselas, quetsche, figue *Rubrique Cuisinons léger* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Bonjour tout le monde :)
Je vous propose aujourd'hui un dessert qui rentre dans la catégorie *Cuisinons léger*
salade de fruits de saison au sirop d'Agave

Le sirop d'agave à un pouvoir sucrant plus important que celui du sucre blanc
Il se compose de fructose, un sucre que l'on trouve dans les fruits
50 g de sirop d'agave équivaut à 150 g de sucre

 

Pour 2 :
1 pêche, 1 petite grappe de raisins, 8 questches, 2 figues, env. 2 cuillères à soupe de sirop d'Agave

Nettoyez, coupez les fruits en petits morceaux
Versez la préparation dans vos coupelles 
Arrosez les de sirop d'Agave,  mettez au frais jusqu'au moment de déguster

A déguster sans modération :)

Chers tous,
Je vous souhaite une belle semaine dans la joie et la bonne humeur :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.

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