Avec un peu de chance vous pouvez l'attraperez
en vol
1 kg d'abricots lavés dénoyautés
coupés en deux
Dans le fond de votre pâte vous répartirez 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes avant de placer vos fruits
Ceci pour éponger le jus qui se dégage des fruits à la cuisson mais
aussi pour la saveur
A la sortie du four j'ai tartiné les fruits et le rebord de la pâte avec du sirop d'érable à l'aide d'un pinceau de cuisine et repoudrer de sucre cristal
Cuisson à four préchauffé 180° châleur tournante env 40 minutes suivant votre four

Je vous souhaite de bonnes vacances. Profitez des bons moments de l'été, de la famille et des amis
Meilleures pensées et bises
prenez soins de vous
♥
©www.cuisineetgourmandise.fr
Chris 21/10/2009 15:57
mariellen 25/07/2009 20:58
Chris 21/07/2009 16:28
darling 12/07/2009 22:40
Chrystel 10/07/2009 18:24
Autrement bon 07/07/2009 19:13
abdou 07/07/2009 11:53
Chris 07/07/2009 08:51
Melly 07/07/2009 00:21
sana 06/07/2009 22:31
Nany 06/07/2009 20:23
julie 06/07/2009 19:21
maia 06/07/2009 18:45
patmamy 06/07/2009 18:10
Nicole 06/07/2009 17:32
Isma 06/07/2009 16:40
françoise 06/07/2009 16:33
cojocano 06/07/2009 16:21
provence 06/07/2009 16:11
moqueplet 06/07/2009 16:02
vikki 06/07/2009 15:34
AurelieW 06/07/2009 15:31