Un plat classique qui plait généralement à toute la famille....♥
Endives et saumon fumé de qualité suivant le nombres de convives...
Une béchamel pas trop salée... c'est ICI
Poivre épi long pilé
5 baies
Du comté de qualité fraichement râpé
Pas de sel ou très peu le saumon l'est suffisamment!!
Laver, Préparer, cuiser vos endives.Vous les égoutterez bien
Préchauffer votre four à 200°
Préparer votre béchamel en ayant la main légère sur le sel c'est ICI
Enrouler les endives avec les tranches de saumon fumé en ajoutant avant de refermer l'ensemble, un peu de sauce béchamel un peu de comté râpé
Verser le reste de béchamel, le comté râpé "Soyez généreux" et quelques tours de 5 baies et poivre noir long pilé
♦ Vous pouvez faire la recette avec de la truite fumée et bien entendu avec jambon blanc ou cru suivant vos envies.......
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
josee 27/11/2015 15:20
poune 28/12/2011 17:10
rahima 19/12/2011 10:28
Mouneluna 17/12/2011 12:37
Doria 14/12/2011 19:25
barbara 14/12/2011 12:34
moqueplet 13/12/2011 19:09
Nicole 13/12/2011 17:17
vikki 13/12/2011 14:58
Chrystel 13/12/2011 13:59
Provence 13/12/2011 11:00
natt 13/12/2011 10:12
lolo 13/12/2011 09:45
Cécile, Au fil de mes recettes 13/12/2011 09:39