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Publié par Jaclyne

  Lapin et sa sauce RUSTICA Jaclyne cuisine et gourmandise

Il est possible de cuisiner simplement et de régaler toute la famille

 

1 lapin fermier découpé

2 gros oignons

1 gousse d'ail

De l'huile d'olive

Du beurre

1 pot de sauce La Bruschetterie "Rustica" *Un mélange d'épices et d'olives* Un vrai régal de mon partenaire Eterni Sapori DI CALABRIA

1 épi de poivre noir long

Du sel de Guérande

Du thym frais (j'en congèle! Il garde ainsi tous ses arômes)

1 reste de champagne (1/2 bouteille de champagne) ou vin blanc sec 

1 peu de farine

 

Faites dorer le lapin dans un mélange d'huile d'olive et beurre 

Ajouter les oignons émincés, la gousse d'ail écrasée, le sel de Guérande, l'épi de poivre long, le thym

Remuer en parsemant d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce et de suite jeter votre champagne

suivi du pot de sauce rustica Eterni Sapori DI CALABRIA

 

Remuer à nouveau et laisser cuire :

1h à mijoter dans un faitout

30 mn doucement à la cocotte minutes

 

Rectifier l'assaisonnement et servez avec des pâtes Fiorillo de mon partenaire Eterni Sapori DI CALABRIA

  Lapin et sa sauce RUSTICA Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Le lapin je n'en fais pas très souvent à la maison! Nous trouvons que sa viande est un peu fade! Ainsi préparé nous l'avons tous beaucoup aimé  

 

Meilleures pensées et bonne fin de semaine pour tous

 

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Commenter cet article

barbara 12/12/2011 15:49


bonne idée, ça change du lapin à la moutarde ou confit au vin blanc (que j'adore)


bonne apres midi, bises

Patricia 10/12/2011 22:19


T'es mignon, mon lapin ! j'adore !


Bises, Patricia

Doria 09/12/2011 20:35


Je suis complètement d'accord avec toi, le tout est dans le choix de bons produits !


Tu as faites des heureux avec plat !


Très bonne soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria

moqueplet 09/12/2011 20:05


voir une b onne recette de lapin, ce qui rare...merci et belle soirée

lolo 09/12/2011 17:50


Hum, superbe sauce pour ce lapin !

novice en cuisine 09/12/2011 17:17


Une trés belle assiette ^^ bien gourmande!

provence 09/12/2011 15:55


Et moi j'adore le lapin, c'est une de mes viandes préférée! Bises

natt 09/12/2011 15:21


pas de lapin à la maison les filles ne veulent pas en entendre parler pourtant moi j'aime bien et avec ta sauce il doit être extra


bonne après midi biz

Nicole 09/12/2011 15:20


Etant la seule à aimer le lapin chez moi je m'invite chez toi pour déguster ce plat