Encore du rapide, facile pour la joie des petits et des grands
Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées
Petit côté craquant
♥
100 g de chocolat noir de qualité
100g de chocolat Praliné de qualité
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
30 g de sucre en poudre
1 bonne pincée de piment d'Espelette (Piment d'Espelette que vous trouverez au Relais de Rungis)
4 oeufs
Commencez pas cuire vos chocolats au bain marie avec la cuillère à soupe de crème fraîche (La cuisson doit être lente et surtout ne doit pas bouillir)
Réservez
Séparez les blancs des jaunes
Fouettez vos jaunes avec les 30g de sucre jusqu'à blanchiment
Ajoutez votre bonne pincée de piment d' Espelette ! + ou moins suivant vos envies
ou même pas du tout si vous craignez cette épice...
Réservez
Montez vos blancs en neige ferme
Incorporez les délicatement dans la préparation précédente
laissez reposer votre mousse dans le frigidaire avant de la déguster ♥
Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées
Petit côté craquant
♥
Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées
Petit côté craquant
♥
Belle journée pour tous
Meilleures pensées
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barbara 04/07/2012 14:24
Jaclyne 15/07/2012 15:21
Patricia 01/07/2012 19:51
Jaclyne 03/07/2012 14:36
moqueplet 28/06/2012 19:59
Jaclyne 03/07/2012 14:35
Cécile, Au fil de mes recettes 28/06/2012 12:13
Jaclyne 03/07/2012 14:34
Chrystel 28/06/2012 11:31
Jaclyne 03/07/2012 14:34
novice en cuisine 28/06/2012 11:13
Jaclyne 03/07/2012 14:31
Lolotte 28/06/2012 10:58
Jaclyne 03/07/2012 14:30