Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Poêlée de haricots verts, saucisse fumée Bio, marrons entiers épuchées de chez Picard Vive les Restes

Fini le gaspillage!

Valorisons nos restes pour le plus grand plaisir de la nature et de nos papilles.


 

Il me restait une assiette de haricots verts

1 saucisse fumé de la semaine dernière, cuite dans une soupe

 

J'ai ajouté une grosse poignée de marrons entiers épluchés de chez Picard

1 oignon, 1 gousse d'ail, un peu de persil frais, sel et poivres mélangés maison

 

Faites blondir dans de la graisse de canard, ou autres gras de votre choix..., l'oignon émincé, l'ail écrasé, une partie du persil coupé

Ajoutez les haricots vers, des morceaux de saucisse fumée cuite, des marrons entiers (décongelés)

Un peu de sel (Attention la saucisse fumé l'est déjà...) puis les poivres

 

Remuez, laissez cuire lentement quelques minutes

Ajoutez le reste de persil et servez bien chaud

 

Je vous souhaite une bon début de semaine,

avec santé, joie et bonne humeur



 

Recevez gratuitement

les dernières recettes et newsletters

   Cliquez sur le logo rouge ci-dessous

Ecrivez votre adresse mail

Cochez les deux cases proposées

Validez le lien sur le mail que vous recevrez

 

images new letter

Commenter cet article

barbara 03/12/2013 17:34


extra, j'adore, j'aime tout dans ton assiette !!

Jaclyne 04/12/2013 09:04



Je suis en période marrons..... j'en mets de partout Bisous ma copine



moqueplet 02/12/2013 19:37


pour nous ce midi c'était choucroute,...passe une douce soirée

Jaclyne 04/12/2013 09:02



Miam tu me donnes des envies de choucroute Bisous