750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Poêlée de haricots verts, saucisse fumée Bio, marrons entiers épuchés de chez Picard Vive les Restes

Publié par Jaclyne sur 2 Décembre 2013, 19:07pm

Catégories : #Plats salés, viandes volailles

Poêlée de haricots verts, saucisse fumée Bio, marrons entiers épuchées de chez Picard Vive les Restes

Fini le gaspillage!

 

Il me restait une assiette de haricots verts, 1 saucisse fumé de la semaine dernière, cuite dans une soupe

J'ai ajouté une grosse poignée de marrons entiers épluchés de chez Picard

1 oignon, 1 gousse d'ail, un peu de persil frais, sel et poivres mélangés maison

Faites blondir dans de la graisse de canard, ou autres gras de votre choix..., l'oignon émincé, l'ail écrasé, une partie du persil coupé

Ajoutez les haricots vers, des morceaux de saucisse fumée cuite, des marrons entiers (décongelés)

Un peu de sel (Attention la saucisse fumé l'est déjà...) puis les poivres

Remuez, laissez cuire lentement quelques minutes

Ajoutez le reste de persil et servez bien chaud

Merci pour votre passage
Au plaisir de vous revoir smiley

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 03/12/2013 17:34


extra, j'adore, j'aime tout dans ton assiette !!

Jaclyne 04/12/2013 09:04



Je suis en période marrons..... j'en mets de partout Bisous ma copine



moqueplet 02/12/2013 19:37


pour nous ce midi c'était choucroute,...passe une douce soirée

Jaclyne 04/12/2013 09:02



Miam tu me donnes des envies de choucroute Bisous