750 grammes
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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Mousse aux chocolats Barry *La recette parfaite pour un entremet*

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 10 Décembre 2014, 18:26pm

Catégories : #Bases, confitures, autres...

75g de chocolat Barry 50% 75g de chocolat Barry 70% 4 cuillères à soupe de lait entier 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 œufs jaunes et blancs séparés

Faites fondre les chocolats au bain-marie ou au micro avec les 4 cuillères à soupe de lait entier. Ajoutez le sucre en poudre, fouettez, réservez Séparez les blancs des jaunes Fouettez les blancs en neige ferme Ajoutez les 3 jaunes d’œufs aux chocolats/sucre, fouettez vivement Mélangez délicatement l'appareil chocolat avec les blancs en neige en vous aidant d'une maryse Laissez reposer votre mousse dans le frigidaire

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