Pâte sablée toute prête ou maison
Ganache express
des minis smarties
Je n'ai pas vu la nécessité de mettre du sucre
Cuire à blanc les petits fonds de pâte brisée env. 10 à 15 minutes four préchauffé 180°
La ganache:
200g de chocolat noir (Nestlé dessert) que vous ferez fondre au bain marie
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, 25 cl de crème fraîche 15%
laissez reposer jusqu'à refroidissement au réfrigérateur
Rapide, vite fait, très bon
Doublez les doses ces petites
gourmandises partent à une rapidé époustouflante
Ganache
Bon appétit
Commenter cet article
fatna 03/10/2007 22:00
Dany 03/10/2007 18:43
zaari 29/09/2007 12:55
$ha 24/09/2007 07:34
valérie 22/09/2007 20:17
Tatiana :0010: 22/09/2007 16:01
Rosie 21/09/2007 09:25
janny 21/09/2007 09:07
polito 20/09/2007 21:53
Auralyn 20/09/2007 17:16
Rosie 20/09/2007 10:03
gigi 20/09/2007 08:06
Rosie 19/09/2007 09:09
izou 19/09/2007 03:40
christine (hummm) 18/09/2007 13:26
zaza 18/09/2007 09:10
chrystel 17/09/2007 20:11
margot 17/09/2007 17:44
mamina 17/09/2007 15:27
Doria 17/09/2007 13:05
Sylvie 17/09/2007 13:00
Nicole 17/09/2007 12:33
mounet 47 17/09/2007 11:38
miclkymath 17/09/2007 11:20
patriarch 17/09/2007 11:13