Variante des muffins carrés roses à la praline de Lyon
Inspirée par la recette de S.Dudemaine de son livre: Les desserts de Sophie
Vous allez vous régaler
Pour 12 muffins aux deux chocolats
80g de chocolat noir de qualité
80g de chocolat blanc de qualité
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
250g de farine T45
3/4 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol et ajoutez l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement sans trop !! Pas la peine de trop la détendre....
Ajoutez vos deux chocolats coupés au couteau
Remplisssez les cavités de votre moule
Placez dans le four préchauffé env. 20 minutes (cuisson à surveiller)
Je vous souhaite un bon we
Meilleures pensées pour tous
poupougnette 07/10/2012 15:10
Jaclyne 07/10/2012 18:13
Chrystel 06/10/2012 19:23
Jaclyne 07/10/2012 18:12
Lolotte 06/10/2012 17:51
Jaclyne 07/10/2012 18:09
lou 06/10/2012 06:55
Jaclyne 07/10/2012 18:09
Christiane 05/10/2012 19:49
Jaclyne 07/10/2012 18:08
moqueplet 05/10/2012 19:47
Jaclyne 07/10/2012 18:05
recettesdesorawel 05/10/2012 14:28
Jaclyne 07/10/2012 18:04
natt 05/10/2012 13:43
Jaclyne 07/10/2012 18:03
lebon pequery françoise 05/10/2012 13:02
Jaclyne 07/10/2012 18:02
rahima 05/10/2012 10:40
Jaclyne 07/10/2012 18:01
noviceencuisine 05/10/2012 10:01
Jaclyne 07/10/2012 18:00
kaderick 05/10/2012 09:56
Jaclyne 07/10/2012 17:58
lolo 05/10/2012 09:47
Jaclyne 07/10/2012 17:57
soizic 05/10/2012 09:41
Jaclyne 07/10/2012 17:56