750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pain aux noix et raisins golden Avec un reste de pâte à pizza maison dans la rubrique *Vive les restes*

Publié par Jaclyne sur 4 Juin 2013, 16:00pm

Catégories : #Pains, viennoiseries, crêpes, gaufres et +

Pain aux noix et raisins golden Avec un reste de pâte à pizza maison dans la rubrique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

C'est fou ce qu'on peut faire avec un simple reste de pâte à pizza

La texture de ce pain est très aérée et sa croûte aussi craquante qu'une baguette achetée chez le boulanger


Il vous faut:

1 reste de pâte De la pâte à pizza que vous pouvez retrouver ICI
Des noix à volonté
Des raisins golden à volonté

Préchauffez votre four à 200°

Mélangez le reste de pâte avec les raisins et les noix, mettez en boule
Aspergez d'eau et enfourner dans un four préchauffé à 200°

Le temps de cuisson qui est de 40 minutes env. varie suivant les fours... à surveiller

Pain aux noix et raisins golden Avec un reste de pâte à pizza maison dans la rubrique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

Pain aux noix et raisins golden Avec un reste de pâte à pizza maison dans la rubrique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

  Soyez généreux sur les noix et raisins golden

Pain aux noix et raisins golden Avec un reste de pâte à pizza maison dans la rubrique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise
La mie est légère, aérée, la croûte croustillante à souhaits

Bon appétit wink

Meilleures pensées et bises de Jaclyne

heart

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile, Au fil de mes recettes 06/06/2013 20:58


Ah oui, en effet, vive les restes!!!


 


Bises et bonne soirée Jaclyne!

Jaclyne 08/06/2013 02:42



Belle fin de semaine Cécile Bisous



noviceencuisine 05/06/2013 11:24


Du pain maison avec de la pate à pizza maison ca j'adore!


et je ne dis jamais non!


tu nous gates!


merciiiiiiii 1000fois pour tes clics, t'es un amour!

Jaclyne 06/06/2013 12:16



Toi aussi t'es un Amour de copine Tu sais que j'étais sur Bourg en Bresse hier après midi ... J'ai pensé à toi
Je me suis ravitaillée en produits pâtissier chez Debourg et suis passée à la laiterie, que tu dois connaitre Ouille
ouille la CB quand je vais chez eux!!! Bisous



Doria 04/06/2013 21:35


Ton pain a une très belle mie bien moelleuse ! Avec les ingréxients que tu as mis, pour le petit déjeuner, il est parfait !


Bisous et bonne soirée, 


Doria

Jaclyne 06/06/2013 12:18



Moelleuse à souhaits la mie Pour le petit
déjeuner ce pain était plus que parfait Belle journée Doria Bisous



moqueplet 04/06/2013 19:09


une belle idée pour terminer les fonds de paquets, amandes, raisins, noix etc.....douce fin de journée

Jaclyne 06/06/2013 12:18



Voilà un joli pain pour finir les paquets amandes ... je t'embrasse fort Des bisous et des pensées