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Epaules de lapin fermier, sauce vin blanc/tomates, abricots, pruneaux d'Agen

Epaules de lapin fermier, sauce vin blanc/tomates, abricots, pruneaux Jaclyne cuisine et gourmandise

Epaules de lapin fermier, sauce vin blanc/tomates, abricots, pruneaux Jaclyne cuisine et gourmandise

Ce que nous préférons dans le lapin, ce sont les épaules!
Cette partie est tendre à souhaits et en plus la cuisson est rapide!

 

Pour 2 personnes:
4 épaules de lapin fermier
1 bon verre de vin blanc sec
Un peu de bouillon de légumes ou de viandes
1 gros oignon
4 échalotes
1 gousse d'ail écrasé
8 pruneaux d'Agen
8 abricots moelleux
Basilic
Huile d'olives
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Sauce tomate maison ou de votre choix!

Faites dorer les morceaux de viande dans une généreuse giclée d'huile d'olives. Ajoutez l'oignon, les échalotes émincés, l'ail écrasé, le basilic tranché, les abricots et les pruneaux d'Agen
Remuez délicatement, salez, poivrez,
Mouillez avec le vin blanc et un peu de bouillon. Mettez le couvercle de votre cocotte ou autres récipients de votre choix. Laissez cuire doucement env. 20 à 30 minutes
Rectifiez l'assaissonnement,
Dégustez en cie de pâtes fraiches, pommes de terre ou légumes de votre choix!
j'ai préféré servir ce plat avec un couscous complet

 

Je vous souhaite une belle fin de semaine ;)
Il parait que le soleil revient! Espérons ^_
^
Bises à tous et meilleures pensées de Jaclyne

 

Epaules de lapin fermier, sauce vin blanc/tomates, abricots, pruneaux Jaclyne cuisine et gourmandise

Epaules de lapin fermier, sauce vin blanc/tomates, abricots, pruneaux Jaclyne cuisine et gourmandise

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B
mmmmmm j'aurais adoré, par contre sans les pruneaux<br /> bisous !
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