750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Beurre aux herbes Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette, épices *Explosion de saveurs en bouche*

Beurre aux herbes Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette, épices *Explosion de saveurs en bouche*

Du beurre ramolli à volonté
Herbes fraiches du jardin: Romarin, basilic, persil, menthe, ciboulette
Sel de Guérande, poivres mélangés maison

Lavez, coupez au couteau les herbes fraiches, ajoutez du sel de Guérande, des poivres mélangés maison (voir photo)
Malaxez le beurre ramoli avec les herbes, mettez au frais
Sur du poisson, de la viande, des légumes c'est une explosion de saveurs!
Il est bien évident possible de congeler ce beurre

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une bien belle idée ce beurre aux herbes!
Répondre
S
L’idée est géniale, les photos magnifiques, et ça doit être super bon !!
Répondre