750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Bricks à la viande, bricks au fromage de chèvre

Publié par Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr sur 6 Juin 2018, 11:49am

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Bricks à la viande, bricks au fromage de chèvre Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Bricks à la viande, bricks au fromage de chèvre Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Bonjour tout le monde smiley
Pour aujourd'hui, encore une recette rapide à réaliser
En général petits comme grands adorent 

8 Feuilles de bricks
350 g de viande de veau et porc hachés assaisonnés 
Fromage de chèvre
1 bouquet de persil frais
Poivres mélangés maison
Cumin en poudre
Echalotes nouvelles


 

Placer la feuille de brick sur un linge propre et humide (la feuille de brick est fragile, ça l'empêchera de se casser)

Placer le fromage ou la viande hachée, assaisonner de poivres, cumin, persil frais haché et d'échalotes nouvelles coupées 

Refermer 
A l'aide d'un pinceau de cuisine huiler les surfaces et placer à four chaud env. 20 minutes + ou - suivant les fours°°°

En cie d'une salade verte et craquante c'est divin :)

Bon appétit les Amies (is)

Je vous souhaite une belle journée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, une belle version bien gourmande et bien garnie !
Répondre

Articles récents