750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bricks à la viande, bricks au fromage de chèvre

Bricks à la viande, bricks au fromage de chèvre Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Bricks à la viande, bricks au fromage de chèvre Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Bonjour tout le monde smiley
Pour aujourd'hui, encore une recette rapide à réaliser
En général petits comme grands adorent 

8 Feuilles de bricks
350 g de viande de veau et porc hachés assaisonnés 
Fromage de chèvre
1 bouquet de persil frais
Poivres mélangés maison
Cumin en poudre
Echalotes nouvelles


 

Placer la feuille de brick sur un linge propre et humide (la feuille de brick est fragile, ça l'empêchera de se casser)

Placer le fromage ou la viande hachée, assaisonner de poivres, cumin, persil frais haché et d'échalotes nouvelles coupées 

Refermer 
A l'aide d'un pinceau de cuisine huiler les surfaces et placer à four chaud env. 20 minutes + ou - suivant les fours°°°

En cie d'une salade verte et craquante c'est divin :)

Bon appétit les Amies (is)

Je vous souhaite une belle journée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, une belle version bien gourmande et bien garnie !
Répondre