4 œufs
180 g de sucre perlé
150 g de farine
30 g de maîzéna
30 g de poudre d’amande
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
160 g de beurre
2 brugnons
Préchauffé votre four à 180°
Dans un saladier mélangez les 4 œufs, le sucre perlé et les 2 sachets de sucre vanillé afin d’obtenir une préparation mousseuse
Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la maîzéna et la levure
En dernier le beurre fondu
Dans un moule mou généreusement beurré, remplissez votre préparation en enfonçant des quartiers de brugnons
Cuisson de 40 à 45 minutes suivant votre four
Le sucre perlé caramélise les bords du cake, d'ou l'importance de beurrer généreusement votre moule
Vous pouvez remplacer les brugnons par d'autres fruits : pêches, prunes ....
Servez le tiède c'est encore meilleur!