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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Cake brugnon sucre perlé

Publié par Jaclyne sur 2 Juillet 2007, 12:27pm

Catégories : #Desserts à partager


Cake brugnon sucre perlé (copyright)

 4 œufs
180 g de sucre perlé
150 g de farine
30 g de maîzéna
30 g de poudre d’amande
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
160 g de beurre
2 brugnons
 
Préchauffé votre four à 180°
 
Dans un saladier mélangez les 4 œufs, le sucre perlé et les 2 sachets de sucre vanillé afin d’obtenir une préparation mousseuse
Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la maîzéna et la levure
En dernier le beurre fondu
 
Dans un moule mou généreusement beurré, remplissez votre préparation en enfonçant des quartiers de brugnons
Cuisson de 40 à 45 minutes suivant votre four
Le sucre perlé caramélise les bords du cake, d'ou l'importance de beurrer généreusement votre moule

Cake brugnon sucre perlé (copyright)

Vous pouvez remplacer les brugnons par d'autres fruits : pêches, prunes ....
Servez le tiède c'est encore meilleur!
 
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P
je suppose que tu fais tes confitures? que penses tu de: potiron au vin!!!  je ne connais pas la recette mais....j'aaaaime!! vas voir mon blog, bisous!
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T
Le sucre perlé est toujours très décoratif, il donne du relief à ton cake...
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C
Ce cake a l'air excellent. J'étais intriguée car dans le titre tu as marqué "brugon" et je me disais "tiens, je ne connais pas"... ;-)Ravie de découvrir ton blog!Sab
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I
J'adore!!!
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G
Tu me donne envie ! mais j'ai fait un marbré aujourd'hui, je note quand même, bisous ma cop.
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J
ton cake me fait très envie avec ces grains de sucre !!
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L
qu'est ce que ça me fait envie!
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P
tes 3 derniéres recettes semblent délicieuses! il me tarde de rentrer à la maison pour les essayer! merci pour ton com! bisous;
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I
Il est super joli ton cake et donne vraiment envie d'être goûté...Pour répondre à ta question , les koftes sont des boulettes de viande hachée grillées...tu peux y mettre les épices que tu veux pour bien les parfumer et hop au grill ou au barbecue...Bises
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Z
Ca m'a l'air encore bien bon. Bisous, zaza.
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M
miammm!!!!! ton cake a l'air troooop bon !!!!!!
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S
Il est superbe et il a l'air bien moelleux !
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M
huuuuum!! il est magnifique!! biiises micky
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P
100 Grammes de plus !!!!!!!!!!!!!!!
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