Pour 4 personnes en plat complet
Quiche sans pâte
300 g de BON BRESSE 60% de MG spécialité de la Bresse
Bon bresse
5 œufs
1 cuillère à soupe de farine
4 tranches de jambon blanc fumé
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
1 bonne poignée de comté râpé
Préchauffer votre four à 180° chaleur tournante pour moi
Fouettez vivement les oeufs avec le BON BRESSE et la cuillère à soupe de farine puis ajouter les tranches de jambon coupé, le sel et les tours de 5 baies.
Placer l’ensemble de la préparation dans un plat à gratin largement beurré
Ajouter la poignée de comté râpé
Enfourner env. 30 minutes suivant votre four
moqueplet 29/07/2011 06:39
Jacqueline 30/07/2011 08:52
événements poker 13/06/2008 15:07
cuisinecrea 02/06/2008 11:34
guylaine 31/05/2008 00:17
Doria 30/05/2008 13:23
michette 30/05/2008 09:05
valka 29/05/2008 20:33
cuisineplurielle 29/05/2008 20:24
Nany 29/05/2008 20:12
Christian 29/05/2008 15:03
Chris 29/05/2008 14:58
chatelain 29/05/2008 14:32
Frijoles 29/05/2008 13:36
avocat et chocolat 29/05/2008 13:30
provence 29/05/2008 13:26
cathy 29/05/2008 13:19
Mamounette 29/05/2008 12:43
patriarch 29/05/2008 11:44
Rachida 29/05/2008 10:46
Nicole 29/05/2008 10:41
vikki 29/05/2008 10:30
Rachida 29/05/2008 10:26